Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO CARDAMOMO EM PÓ:
Essa rara especiaria indiana conta com apenas um ingrediente: Cardamomo em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO CARDAMOMO EM PÓ:
Com origem na Índia, o cardamomo tem sabor e aroma parecidos com o gengibre, essa é uma vagem que contém sementes adocicadas, utilizadas na cozinha. Para facilitar o trabalho na cozinha é possível fazer o cardamomo em pó!
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 100g.
COMO UTILIZAR O CARDAMOMO EM PÓ:
Geralmente, o cardamomo é utilizado em pratos doces, sobremesas ou bolos e pães. Porém, é uma excelente especiaria para fazer marinadas para carnes e temperar o arroz.
O cardamomo também combina com frutas cítricas, baunilha e açafrão, portanto, se usar algum desses outros ingredientes na sua receita, você pode considerar usar o cardamomo também. Por exemplo, se fizer um molho com limão ou laranja, o cardamomo é uma ótima opção para aromatizar. Ademais, na Índia principalmente é comum que o cardamomo seja consumido juntamente com o café ou na forma de chá, além de também poder ser utilizado no preparo de sobremesas tradicionais.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.