Seja o primeiro a avaliar este produto
O chocolate 100% é proveniente da amêndoa do cacau torrada, uma excelente opção para pessoas que possuem intolerância à lactose ou que não podem consumir chocolate ao leite devido a adição de açúcar e outros ingredientes.
Utilizado nas mais diversas receitas, o chocolate 100% serve de base para a produção de alimentos como chocolate em pó, achocolatados, bebidas, licores, pães, bolos e doces em geral.
Uma escolha saudável que pode trazer diversos benefícios à sua saúde.
Ele é rico em nutrientes que regulam o nosso humor e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo, como magnésio e potássio.
Além de possuir ação antioxidante, o que acontece devido a concentração de flavonoides, polifenois e teobromina, potentes compostos bioativos que fazem bem à saúde do corpo como um todo.
O consumo frequente de chocolate 100% tem efeitos positivos na manutenção da saúde cardiovascular, na redução da pressão arterial e no controle do colesterol.
Nessa versão você encontra a qualidade e a pureza desse insumo que é tão consumido no mundo todo.
Benefícios:
100% cacau.
Alimento saudável e seguro.
Livre de glúten.
Possui ação antioxidante.
Como usar: pode ser consumido puro, como acompanhamento, para decorar preparação, em receitas culinárias ou como preferir.
Ingredientes: Chocolate 100% Cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).