- Dificuldade média
- Tempo 40 min
- Rendimento 6 a 8 fatias
Descubra o sabor do chocolate amargo e intenso da Callebaut! Esse autêntico chocolate belga amado por fãs de chocolate e chefs ao redor do mundo combina o sabor intenso do chocolate feito com cacau torrado à perfeição, com notas amargas pronunciadas e notas frescas e frutadas. Por ser um chocolate com baixa fluidez, ele é ideal para acrescentar sabor em diversas receitas, incluindo cremes e molhos para sua sobremesa caseira.
Quais os benefícios de comer o chocolate amargo da Callebaut?
Uma vez que é um chocolate 70%, ele traz diversos benefícios para a saúde devido a presença de antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce de células e fibras, que auxiliam no funcionamento correto do intestino. Além de ser rico em minerais como magnésio, e gorduras boas que promovem saciedade.
Benefícios do chocolate:
-
Sensação de bem-estar, liberando serotonina
-
Melhora a saúde do coração, devido a ação antioxidante
-
Estimula o sistema nervoso central
-
Aumenta o colesterol bom (HDL) e diminui o ruim (LDL)
-
O consumo moderado melhora o fluxo arterial
-
Contribui para a saúde do cérebro, reduzindo danos de acidente vascular e cerebral
-
Reduz o estresse
-
Alivia dores
Como utilizar o Chocolate 70% N° 70 30 39 Callebaut 400g:
Com sua menor fluidez, é ideal para dar sabor a tudo, de cremes a molhos para sobremesas, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes e muito mais!
Ingredientes: Pasta de Cacau, açúcar, cacau em pó, lecitina de soja (emulsificante), aromatizante.
Sem glúten. Contém derivados de soja. Pode conter leite.