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A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico de sua origem, protegendo o cacau fino de forma sustentável. E pensando nisso eles desenvolvem produtos utilizando matéria prima e mão de obra local, fortalecendo um ecossistema de produção inclusiva.
Com uma linha de produtos profissionais que podem ser utilizados na produção de preparações culinárias, para consumo próprio ou para comercializar.
O chocolate amargo Equador 56% é produzido com cacau fino de aroma do Equador, o cacau nacional. Em seu sabor é possível sentir uma pitada de flores brancas, seguido por uma sensação de café torrado. O sabor final apresenta um perfil redondo com poderosas notas de chocolate combinado com as emblemáticas notas amargas do cacau nacional.
Muito indicado para produzir biscoitos, bebidas, caldas, ganaches, mousses, sorvetes e muito mais.
Benefícios:
Livre de transgênicos.
Produto inovador.
Produto profissional.
Uso prático.
Como usar: pode ser utilizado para fazer pães, bolos, tortas, bebidas, mousses, achocolatado, sobremesas e muito mais.
Ingredientes: Licor de cacau do Equador, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante (lecitina de girassol), extrato natural de baunilha. Pode conter traços de frutos com casca (amêndoas, avelãs, pistache, nozes pecã), amendoim, glúten, sementes de gergelim, proteínas de leite, ovo e soja. Este produto é elaborado em uma instalação que também usa leite.