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A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico de sua origem, protegendo o cacau fino de forma sustentável. E pensando nisso eles desenvolvem produtos utilizando matéria prima e mão de obra local, fortalecendo um ecossistema de produção inclusiva.
Com uma linha de produtos profissionais que podem ser utilizados na produção de preparações culinárias, para consumo próprio ou para comercializar.
O chocolate amargo Equador 65% é produzido com cacau fino de aroma do Equador e apresenta notas de especiarias como cravo, pimenta doce e complementa seu sabor com a rapadura (açúcar de cana não refinado). Com textura cremosa e fluida, é um chocolate quase que multiuso, podendo ser utilizado em quase todo tipo de preparação.
Muito indicado para produzir cobertura em máquina, molde, caldas, bebidas, mousses e muito mais.
Benefícios:
Livre de transgênicos.
Produto inovador.
Produto profissional.
Uso prático.
Como usar: ideal para produzir cobertura em máquina, molde, caldas e bebidas, mousses e muito mais.
Ingredientes: Licor de cacau do Equador, açúcar, manteiga de cacau, açúcar de cana integral (rapadura), emulsificante (lecitina de girassol), extrato natural de baunilha. Pode conter traços de frutas com casca (amêndoas, avelãs, pistaches, noz pecan), amendoim, glúten, sementes de gergelim, leite, ovo e proteínas de soja. Este produto é produzido em uma instalação que também usa leite.