Seja o primeiro a avaliar este produto
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico de sua origem, protegendo o cacau fino de forma sustentável. E pensando nisso eles desenvolvem produtos utilizando matéria prima e mão de obra local, fortalecendo um ecossistema de produção inclusiva.
Com uma linha de produtos profissionais que podem ser utilizados na produção de preparações culinárias, para consumo próprio ou para comercializar.
O chocolate ao leite Equador + Peru 35% é produzido a partir de uma mescla de grãos de cacau destes dois países, combinando cacau fino e aromático. Resultando em um chocolate com sabor equilibrado e levemente frutado, de textura cremosa e fluída.
Muito indicado para produzir moldes, coberturas em máquina, mousses, ganaches, caldas, bebidas, sorvetes e muito mais.
Benefícios:
Livre de transgênicos.
Produto inovador.
Produto profissional.
Uso prático.
Como usar: pode ser utilizado para fazer pães, bolos, tortas, bebidas, mousses, achocolatado, sobremesas e muito mais.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, licor de cacau do Equador e do Peru, emulsificante (lecitina de girassol). Pode conter traços de frutos com casca (amêndoas, avelãs, pistaches, nozes pecã), amendoim, glúten, sementes de gergelim, proteínas de ovo e soja.