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A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico de sua origem, protegendo o cacau fino de forma sustentável. E pensando nisso eles desenvolvem produtos utilizando matéria prima e mão de obra local, fortalecendo um ecossistema de produção inclusiva.
Com uma linha de produtos profissionais que podem ser utilizados na produção de preparações culinárias, para consumo próprio ou para comercializar.
O chocolate ao leite 40% caramelizado Equador, é produzido através de uma antiga maneira de processar o chocolate, caramelizando o leite de forma lenta e natural. Este processo oferece ao Equador 40% um sabor acentuado de caramelo, com notas finais de mel, frutos secos torrados e biscoitos.
Uma dádiva para os amantes de chocolates finos e elaborados.
Muito indicado para produção de mousses, ganaches, caldas, bebidas e muito mais.
Benefícios:
Livre de transgênicos.
Produto inovador.
Produto profissional.
Uso prático.
Como usar: pode ser utilizado para fazer pães, bolos, tortas, bebidas, mousses, achocolatado, sobremesas e muito mais.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, licor de cacau do Equador, emulsificante (lecitina de girassol). Pode conter traços de frutos com casca (amêndoas, avelãs, pistache, nozes pecã), amendoim, glúten, sementes de gergelim, proteínas de ovos e soja.