Seja o primeiro a avaliar este produto
A República Del Cacao nasceu com o objetivo de produzir o chocolate latino-americano mais autêntico de sua origem, protegendo o cacau fino de forma sustentável. E pensando nisso eles desenvolvem produtos utilizando matéria prima e mão de obra local, fortalecendo um ecossistema de produção inclusiva.
Com uma linha de produtos profissionais que podem ser utilizados na produção de preparações culinárias, para consumo próprio ou para comercializar.
O chocolate branco 33% com milho tostado é produzido com ingredientes como rapadura orgânica, milho tostado e extrato de baunilha que formam um blend sensacional, com notas de doce de leite e toffee.
Altamente recomendado para fazer bebidas, biscoitos, caldas, cobertura em máquina, ganaches e sorvete.
Benefícios:
Livre de transgênicos.
Produto inovador.
Produto profissional.
Uso prático.
Como usar: pode ser utilizado para fazer pães, bolos, bebidas, sobremesas, doces ou como preferir.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite integral em pó, açúcar integral de cana (rapadura), açúcar, milho tostado, emulsificante (lecitina de girassol), sal, extrato natural de baunilha. Pode conter traços de frutos com casca (amêndoas, avelãs, pistache, nozes pecã), amendoim, glúten, sementes de gergelim e proteínas de ovo e soja.