Seja o primeiro a avaliar este produto
Deixe os achocolatados de lado e aprimore o sabor de suas sobremesas com o delicioso Chocolate em Pó 55% Cacau da Ingredientes Online!
É o ingrediente perfeito para misturas de bolos, tortas, mousses e uma infinidade de receitas doce. Sua composição é majoritariamente de cacau (55%) e açúcar (45%), sendo considerado um chocolate meio amargo. Nesse sentido, dado seu alto teor de cacau, ele realça o sabor do chocolate nas sobremesas.
Chocolate em Pó ou Achocolatado: qual a diferença?
Enquanto o Chocolate em Pó (sobretudo os mais amargos, como o 55%) possui maior concentração de cacau e menor de açúcar, os achocolatados têm maior presença de açúcar e menor de cacau. Por isso, para levar o verdadeiro sabor do chocolate é recomendado usar o Chocolate em Pó 55% Cacau!
Como utilizar o Chocolate em Pó 55%:
Para além de seu uso como ingrediente de misturas de bolos, tortas e mousses, o Chocolate em Pó 55% também pode ser consumido para beber, simplesmente no leite ou em bebidas mais elaboradas, como shakes proteicos, por exemplo.
Conserve em local seco, ventilado e protegido da luz solar.
Ingredientes: cacau em pó e açúcar.
Não contém glúten.