Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição da barra de chocolate meio amargo com 50% de cacau:
Ingredientes: massa de cacau, maltitol, xilitol, manteiga de cacau, polidextrose, emulsificantes lecitina de girassol e poliricinoleato de poliglicerol, aromatizante vanilina e edulcorante sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Descrição da barra de chocolate meio amargo com 50% de cacau:
Barra de chocolate meio amargo com 50% de cacau Chocolife da linha Food Service. A Barra de Chocolate Meio Amargo 50% Cacau foi o primeiro chocolate funcional do Brasil e produzido pela Chocolife, com o mais puro do cacau. Sinta o sabor de um chocolate saudável com alto teor de cacau e com um toque de suavidade. O Chocolife 50% cacau não possui adição de açúcares, soja, lácteos, glúten e gordura trans, além de ser low carb. O que o torna um chocolate saudável, além de funcional e com benefícios antioxidantes oriundos do cacau, podendo ser consumido por quem tem algum tipo de alergia ou intolerância alimentar como diabéticos, veganos ou para quem está em um processo de reestruturação alimentar. É ideal para para aqueles que buscam uma vida saudável e que amam um chocolate.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 1,01kg.
Como utilizar a barra de chocolate meio amargo com 50% de cacau:
É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor de cacau e amargor equilibrado, os produtos da linha Chocolife são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros. Pode ser derretido em banho maria no fogão ou através do microondas. Pode ser consumido em sua forma pura.
Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!