O Citrato de Sódio, um pó cristalino e incolor, é produzido a partir do ácido cítrico. Seu sabor é salino e suas aplicações são diversas, podendo ser usado na indústria alimentícia como estabilizante ou conservante. Também pode ser utilizado como um anticoagulante, gelificante e regulador de acidez.
Como Utilizar?
Suas aplicações são amplas, pois pode ser utilizado desde exames laboratoriais até em alimentos e cosméticos. Na parte alimentícia pode ser utilizado em qualquer alimento. Consulte a legislação vigente para seu produto.
Ingredientes: 100% Citrato de Sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g ( 1/2 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
341Kcal
17,1
Carboidratos
79,1g
26,4
Proteínas
10,4g
20,8
Gordura Totais
1g
1,3
Gordura saturada
0,5g
2,3
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
79,1g
316,4
Sódio
73mg
3,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.