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COMPOSIÇÃO DO COCO RALADO MÉDIO (SEM AÇÚCAR):
Coco ralado.
VEGANO. SEM LÁCTEO. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. NÃO CONTÉM GLÚTEN
DESCRIÇÃO DO COCO RALADO MÉDIO (SEM AÇÚCAR):
O coco ralado é um alimento super saudável, os ácidos graxos encontrados no coco têm impactos muito positivos e profundos sobre a saúde em geral. Quanto mais verde for o Coco, maior a quantidade de Vitamina C. Essa fruta é muito rica em minerais, como potássio, cálcio, manganês, magnésio, cobre e ferro. Possui muitas vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), K, C e a Vitamina E, que age como um poderoso antioxidante. Já as fibras que o coco possui ajudam no bom funcionamento do intestino.
Na Ingredientes Online você encontra esse produto em versões de 100g, 1kg e 10Kg.
COMO UTILIZAR O COCO RALADO MÉDIO (SEM AÇÚCAR):
Pode ser utilizado em receitas doces.
RECEITA:
Bombom de coco gigante
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de leite de coco
100 g de coco ralado
200 g de chocolate fracionado derretido
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione o leite condensado, coco ralado e leite de coco, cozinhando em fogo baixo e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Espere ficar no ponto de brigadeiro e coloque a mistura em um recipiente, levando-o à geladeira até esfriar. Enquanto espera, comece a preparar a casquinha do bombom: forre uma forma retangular com o chocolate derretido e leve ao freezer ou congelador por cerca de 5 minutos. Repita o mesmo processo fazendo outra camada de chocolate, voltando a forma ao congelador por outros 5 minutos.
Agora, utilize o brigadeiro de coco para rechear a forma, cobrindo-o, no final, com o restante do chocolate derretido. No final, leve-o ao congelador por mais 10 minutos.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.