Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO COENTRO EM GRÃOS:
O Coentro em Grãos é composto pelos seguintes ingredientes: coentro em grãos.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER AIPO, GERGELIM, MOSTARDA E SOJA.
DESCRIÇÃO DO COENTRO EM GRÃOS:
O Coentro em Grãos é originário do Sul da Europa e do Oriente Médio, muito popular nas cozinhas do mundo todo e apreciado em nossa tradicional cozinha nordestina. Sendo utilizadas todas as partes da planta: sementes, folhas e raiz. Tem odor característico e leve sabor de limão.
Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.
Alguns dos benefícios do Coentro em Grãos são:
• Previne diabetes e colesterol;
• O coentro ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue;
• Possui também antioxidantes, vitaminas, óleos essenciais e fibra alimentar, que atuam na diminuição das taxas de LDL (o colesterol ruim) e contribuem para elevar os níveis do bom colesterol (HDL).
COMO UTILIZAR O COENTRO EM GRÃOS:
O Coentro em Grãos dá sabor aos marinados de carnes bovina, cordeiro, suína e as consideradas exóticas, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas.
Sugestão de uso: Utilize a gosto nas suas preparações.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.