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COMPOSIÇÃO DO COMINHO EM PÓ:
O Cominho em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: cominho em pó.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.
DESCRIÇÃO DO COMINHO EM PÓ:
O Cominho em Pó é um produto rico em nutrientes e traz milhares de benefícios ao organismo humano. Além de ser uma excelente fonte de ferro, proteínas e minerais, o Cominho em Pó pode ser colocado em milhares de receitas, sendo um produto que merece um destaque a mais em meio aos outros temperos. Aliás vale ressaltar que o Cominho em Pó vai muito além de dar um gostinho a mais nos alimentos. Este ingrediente também é utilizado para fins terapêuticos proporcionando benefícios para o corpo e a mente.
O uso do Cominho em Pó traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho em Pó é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho em Pó ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos, como cálcio, vitaminas A, magnésio, potássio, sendo um ingrediente excelente que ajuda a tratar da osteoporose.
Ótimo para problemas digestivos! O Cominho é muito conhecido por auxiliar problemas com trato digestivo. Ele contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária. Elimina gases, e também impulsiona secreções da bile, necessárias à boa digestão. Em grandes quantidade, age como um laxante natural.
COMO UTILIZAR O COMINHO EM PÓ:
Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil o cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares.
Para quem sofre com asma ou bronquite, o chá quente de Cominho em Pó é altamente recomendado. As sementes de Cominho também são úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.