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Composição do corante em pó preto:
Ingredientes: corante em pó natural hidrossolúvel na cor preta.
Descrição do corante em pó preto:
Corante em pó para confeitaria e chocolate preto Gran Chef. Os Corantes em Gel Arcólor podem ser aplicados em todo e qualquer tipo de alimentos doces ou salgados, para efeito decorativo ou de tingimento total em função da tonalidade de cor pretendida, sem que haja interferência na textura ou sabor do alimento onde for empregado. Os Corantes em Gel Arcolor são mais indicados para bases sólidas ou semi sólidas, como glacês, cremes e principalmente para pasta americana e similares, devido à sua afinidade rápida e uniforme, o que não acontece com os corantes líquidos ou em pó. Os Corantes em Gel Arcólor são apresentados em 18 cores básicas que podem ser misturadas entre si, formando tonalidades intermediárias. Os tons intermediários devem ser definidos antes de serem aplicados na pasta ou glacê, misturando-se os corantes necessários de forma separada.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 15g.
Como utilizar o corante em pó preto:
Podem ser aplicados em massas, doces, confeitos, bebidas, pinturas, desenhos em doces, receitas salgadas, etc. Podem ser utilizados também em chocolates, manteiga de cacau, preparos à base de manteiga, glacês, macarons, pasta americana e muito mais. Vá adicionando o corante aos poucos até atingir a tonalidade desejada em suas receitas ou em suas aplicações. Misture com pequena quantia de água para formar uma pasta com o corante, pode-se executar trabalhos de pintura artística tanto em doces como em outras bases, lembrando porém que corantes alimentícios não possuem capacidade de fixação longa.
Descrição da categoria:
A indústria de alimentos faz uso de muitos ingredientes para deixar o alimento apresentável para o consumidor. Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.