Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do corante em pó vermelho:
Ingredientes: açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Steptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays) e corantes artificiais dorbeaux (INS 123) 7,80% e amarelo crepúsculo (INS 110) 2,20%. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter derivados de soja.
Descrição do corante em pó vermelho:
Corante em pó vermelho MIX. Corante em pó na cor vermelho morango, ideal para conferir ou acentuar cor em suas receitas. É indicado para colorir misturas que necessitem de coloração, mas sem alterar sua consistência ou sabor.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 100g.
Como utilizar o corante em pó vermelho:
Podem ser aplicados em massas, doces, confeitos, bebidas, pinturas, desenhos em doces, receitas salgadas, etc. Vá adicionando o corante aos poucos até atingir a tonalidade desejada em suas receitas ou em suas aplicações. Misture com pequena quantia de água para formar uma pasta com o corante, pode-se executar trabalhos de pintura artística tanto em doces como em outras bases, lembrando porém que corantes alimentícios não possuem capacidade de fixação longa.
Descrição da categoria:
A indústria de alimentos faz uso de muitos ingredientes para deixar o alimento apresentável para o consumidor. Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.