Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO CRAVO EM PÓ:
O Cravo em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: cravo-da-Índia em pó.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEO. PRODUTO NATURAL.
DESCRIÇÃO DO CRAVO EM PÓ:
O Brasil é rico em alimentos que são carregados de nutrientes e que ajudam a combater diversas doenças. O Cravo em Pó é um ótimo exemplo neste sentido. Às vezes é impossível listar o tanto de benefícios que o produto proporciona.
O produto que no passado era considerado uma especiaria mais cara que o ouro, pode ser comprado por qualquer pessoa que deseja investir pouco em ingrediente com compostos naturais que melhoram a qualidade de vida. Fazendo parte da culinária brasileira, em praticamente todos os estados da nação, o Cravo em Pó está presente nos restaurantes, casas e também na indústria de alimentos, sendo utilizando como um ingrediente indispensável para a fabricação de diversos produtos.
Quem investe em pacotes de Cravo em Pó, tem a garantia de que o produto representa um custo-benefício de primeira linha, tendo como referência o pequeno valor necessário para comprar o produto e os resultados incríveis que podem ser obtidos com este pó.
Em 100 gramas de cravo em pó puro estão presentes 320 kcal 61 2g de carboidratos 5 98g de proteínas e 20 1g de gorduras totais. Além disso o produto que pode ser adquirido com pacotes de 200g 1kg e 10g tem (a cada 100g) 4 39g de gorduras saturadas e 34 2 g de fibra alimentar. O total de sódio do cravo em pó puro é de 243mg.
Auxiliar no emagrecimento é apenas um benefício do cravo em pó puro. O produto ainda ajuda no sistema digestivo, eliminando náuseas, dores no estômago e complicações intestinais. O Cravo em Pó também funciona como um importante analgésico e antisséptico, reduzindo febres, dores de garganta, além de aliviar dores de dente, cólicas e a eliminar dores de cabeça. Por fim, o produto ajuda a reduzir o colesterol e previne doenças que causam o envelhecimento das células.
COMO UTILIZAR O CRAVO EM PÓ:
O emprego do Cravo em Pó é mais comum em bebidas quentes. Porém o produto também é utilizado para chás, como complemento de carnes, sobretudo em molhos, além de ser colocado em conservar junto com legumes e condimentos. Há ainda inúmeros pratos doces com o Cravo em Pó, tais como beijinho, bolos, cocadinha e sagu.
O Cravo em Pó além de ser um condimento altamente aromático, também é bastante utilizado para fins estéticos, como no preparo de óleos, na mastigação do cravo que pode melhorar o mau hálito, além de servir de um bom repelente para insetos!
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.