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O creme de leite tem como principal função fornecer gordura do leite as mais diversas preparações culinárias. Por sua vez, a adição desse ingrediente tem como objetivo proporcionar melhor textura, mais cremosidade, sabor e melhor aparência ao produto.
Muito utilizado na produção de derivados de creme de leite como manteiga, gordura láctea, creme para chantily, recheios para bolo, sorvetes, iogurtes e muito mais.
Quais são as vantagens de utilizar o creme de leite em pó?
Desenvolvido com o objetivo de facilitar a produção de produtos que necessitam da adição do creme de leite fresco, oferece os mesmos resultados e até melhores dependendo do produto que você irá produzir.
Sua apresentação em pó facilita muito na hora do preparo já que é muito mais fácil dosar ingredientes em pó. Além de proporcionar mais economia devido a vários fatores, sendo dois deles o armazenamento e a durabilidade. Com maior prazo de validade e a facilidade de armazenar sem a necessidade de refrigeração.
Modo de preparo: misture a quantidade desejada de Creme de Leite em Pó Alibra a quantidade de água aquecida a 50° indicada na tabela abaixo e agite até obter a consistência desejada.
Godura em 1000g Creme de leite
de produto final. - Água 50°C - em pó Alibra.
15% - 790g - 210g
20% - 720g - 280g
25% - 650g - 350g
30% - 590g - 410g
35% - 520g - 480g
50% - 300g - 700g
Benefícios:
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Maior durabilidade.
Produto profissional.
Ingredientes: Creme de leite, leite em pó desnatado, concentrado proteico de leite, antiumectante dióxido de silício, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante fosfato dipotássico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.