Os Crispies de Quinoa são obtidos pela extrusão do grão integral de quinoa, sendo um cereal de alta qualidade nutricional, fonte de aminoácidos essenciais, fibras, vitaminas e minerais importantes para o organismo.
Quais são os benefícios do Crispie de Quinoa?
A Quinoa, nativa da região andina, também é chamada de "grão de ouro" por conta da sua qualidade nutricional, fonte de proteínas, fibras, carboidratos e minerais como ferro, cálcio e fósforo e vitamina E e do complexo B.
Como consumir?
Os Crispies de Quinoa tem grande gama de aplicações, desde receitas caseiras saudáveis até produtos da indústria alimentícia. Pode ser utilizada para enriquecer seus pratos doces, coberturas, vitaminas, frutas e iogurtes.
Ingredientes: Crispies integrais de quinoa (Chenopodium Quinoa Willd). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: pode conter derivados de soja.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
355Kcal
17,8
Carboidratos
60g
20,0
Proteínas
12g
24,0
Gordura Totais
7g
8,8
Gordura saturada
2,2g
10,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
12g
48,0
Sódio
149mg
6,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.