Os Crispies de Quinoa são obtidos pela extrusão do grão integral de quinoa, sendo um cereal de alta qualidade nutricional, fonte de aminoácidos essenciais, fibras, vitaminas e minerais importantes para o organismo.
Quais são os benefícios do Crispie de Quinoa?
A Quinoa, nativa da região andina, também é chamada de "grão de ouro" por conta da sua qualidade nutricional, fonte de proteínas, fibras, carboidratos e minerais como ferro, cálcio e fósforo e vitamina E e do complexo B.
Como consumir?
Os Crispies de Quinoa tem grande gama de aplicações, desde receitas caseiras saudáveis até produtos da indústria alimentícia. Pode ser utilizada para enriquecer seus pratos doces, coberturas, vitaminas, frutas e iogurtes.
Ingredientes: Crispies integrais de quinoa (Chenopodium Quinoa Willd). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: pode conter derivados de soja.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 25g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
94Kcal
4,7
Carboidratos
19g
6,3
Proteínas
2g
4,0
Gordura Totais
1g
1,3
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1g
4,0
Sódio
9mg
0,4
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.