O dióxido de titânio é um dos corantes alimentícios mais utilizados que não altera o sabor dos alimentos. Ele é obtido por meio de substâncias minerais e passa por um processo de elaboração e adequação para o seu uso em alimentos.
Não interfere no sabor dos alimentos, o que já é um grande benefício. Além disso, ele tem a função de melhorar a cor dos alimentos, ou seja, pode realçar a cor, um diferencial para os produtos que são industrializados.
Como utilizar:
Esse corante é principalmente utilizado em produtos relacionados a confeitaria, como em manteigas de cacau, chocolate, glacês, entre outros. Acrescentando 5% do corante nas preparações - ainda líquidas - para facilitar a mistura.
Composição do dióxido de titânio:
Dióxido de titânio. É VEGANO E SEM LÁCTEO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.