Seja o primeiro a avaliar este produto
A Egg Easy é uma farinha revolucionária que foi desenvolvida com o objetivo de facilitar o dia a dia de pessoas que seguem uma dieta vegana, mas que não querem abrir mão daquelas receitas que necessitam de ovos para a sua preparação.
Com a egg easy você pode preparar bolos, pães, tortas e muitas outras preparações. Ela que vai oferecer uma textura semelhante das preparações que vão ovos.
É possível fazer uma preparação semelhante aos ovos mexidos:
50g de Egg Easy Vegan (aproximadamente 5 colheres de sopa)
240 ml de água
2 e 1/2 colheres de óleo extra-virgem de sua preferência
Modo de preparo: o primeiro passo é misturar a farinha egg easy ao óleo e depois acrescentar água e misturar bem. Em seguida, unte uma frigideira com óleo e pré-aqueça. Então despeje a mistura sobre a frigideira, doure como desejar, evitando mexer a mistura constantemente. Depois de pronto é só servir!
Benefícios:
Alimento seguro.
Alimento vegano.
Fonte de fibras e minerais.
Fonte de proteína.
Livre de glúten.
Como usar: você pode utilizar esta farinha para fazer ovos mexidos, quiches, fritadas e omeletes, utilizando esta alternativa como uma substituição vegana aos ovos.
Ingredientes: farinha de grão de bico, farinha de milho, gomas vegetais estabilizadores): metilcelulose, carrageninas, proteína vegetal,dextrose de milho, sal, cúrcuma, agente de fermentação: carbonato de cálcio, alho em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE ALERGÊNICOS COMO LACTOSE, OLEAGINOSAS, OVOS E DERIVADOS.