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O Multmix gel é um sistema emulsificante, elaborado com matérias-primas de excelente qualidade e alto grau de pureza, especialmente desenvolvido para elaboração de sorvetes e gelados comestíveis. Esse é um produto com diversas características funcionais, entre elas, o Multmix gel favorece maior overrun ao sorvete, proporciona corpo macio e textura lisa e promove uma excelente emulsificação!
Como utilizar o Emulsificante em Gel Multimix:
O nível de uso sugerido é de 0,80% a 1,0% sobre o produto final (8,0 a 10,0 gramas por litro de calda), podendo variar de acordo com o balanceamento da formulação, características esperadas no produto final e legislações vigentes aplicáveis ao mesmo.
Ingredientes: água, emulsificantes mono e diglicerídeos com ácidos graxos (INS 471), éster de poliglicerol (INS 475) e estearato de potássio (INS 470) e umectante propileno glicol (INS 1520).
Não contém glúten. Contém derivados de soja. Pode conter leite.