O Eritritol é um adoçante natural de baixo índice calórico e excelente nível de dulçor, cerca de 60% a 70% em comparação ao açúcar. Ideal para quem deseja substituir o açúcar branco refinado.
Também é uma excelente alternativa para pessoas que possuem diabetes, uma vez que não eleva os níveis de açúcar no sangue.
Não apresenta sabor residual acentuado como os demais adoçantes e pode ser aquecido, ou seja, pode ser utilizado nas mais diversas receitas, de bebidas frias e quentes a assados como tortas, bolos e doces.
Sua utilização é segura e não possui contraindicação, contudo, o consumo deve ser moderado.
Benefícios:
Baixo índice calórico.
Excelente nível de dulçor.
Fácil de utilizar.
Sem glúten.
Como usar: Pode ser utilizado como substituto do açúcar em qualquer receita. A proporção é de 1,15 g para 1g de açúcar refinado.
Ingredientes: Eritritol. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 porção)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
20Kcal
1,0
Carboidratos
99g
33,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.