Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.
Curiosidade e Benefícios:
Você sabia que as ervas finas também ajudam a deixar a comida com menos sal? Isso porque o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato.
Como utilizar:
As Ervas Finas Desidratadas são utilizadas em peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). VEGANO.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
172Kcal
8,6
Carboidratos
35g
11,7
Proteínas
12g
24,0
Gordura Totais
2,4g
3,0
Gordura saturada
1,2g
5,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
35g
140,0
Sódio
38mg
1,6
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.