Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA ERVILHA ARGENTINA:
A Ervilha Argentina é composto pelos seguintes ingredientes: ervilha.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.
DESCRIÇÃO DA ERVILHA ARGENTINA:
A ervilha é uma leguminosa de origem europeia, sendo bastante difundida, também, em algumas regiões da Ásia. As ervilhas são retiradas das vagens da espécie Pisum sativum, constituindo um ótimo alimento. Possui alto teor de carboidratos e fibras, baixo teor de gordura, fonte de vitamina B e sais minerais.
Pode se dizer que a ervilha oferece muitos benefícios á saúde, isso por possuir sais minerais, como cálcio, fósforo, manganês, ferro, potássio e cobre, elementos que são constituintes estruturais dos tecidos corpóreos e reguladores orgânicos que controlam os impulsos nervosos. A leguminosa também possui vitaminas A, importante para a visão e para a formação de ossos, vitaminas do complexo B, que desempenham um papel importante no metabolismo energético e vitamina C, importante nos processos de cicatrização.
COMO UTILIZAR A ERVILHA ARGENTINA:
A Ervilha pode ser utilizada na preparação de pratos, como sopas, saladas, carnes, tortas, entre outros.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.