- Dificuldade fácil
- Tempo 30 min
- Rendimento 4 a 6 unidades
A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. Uma vez que não contém glúten, torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces.
Benefícios da Farinha de Amêndoa:
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Rica em vitaminas B1, B6 e E
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Um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo
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Elevada quantidade de fibras e minerais, dentre os quais, além do cálcio e do fósforo, destacam-se o magnésio, o potássio, o ferro e o zinco
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Auxilia na regulação do colesterol, eliminando moléculas de gordura do sangue
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Ajuda no combate ao câncer, neutralizando radicais livres e recuperando células enfermas
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Retarda o envelhecimento da pele, pois a vitamina E ajuda na formação de elastina e colágeno
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Dado seu baixo nível calórico, pode auxiliar no emagrecimento, se utilizada segundo recomendação de nutricionista
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Glúten-free (Certificação Internacional Gluten Free)
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Promove sensação de satisfação e saciedade
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Reduz o estresse e a fadiga
Como utilizar a Farinha de Amêndoa:
Comumente utilizada no preparo de bolos, doces e barras de cereais como substituta da farinha comum. Para esse tipo de uso, recomendamos a farinha de amêndoas extra fina. Também pode ser utilizada para empanar frituras e rechear massas. Em suma, a Farinha de Amêndoa é versátil, servindo para substituir as farinhas tradicionais em qualquer receita que você desejar.
Ingredientes: Amêndoas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). SEM LACTOSE. PRODUTO VEGANO E LOWCARB. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.