A Farinha de Arroz é ótima substituta da farinha de trigo para receitas. Esse alimento é rico em vitaminas (principalmente do complexo B), proteínas, fibras e minerais. Tem pouca gordura e sódio e não tem glúten.
Uma ótima opção para celíacos ou quem está em busca de uma alimentação mais saudável. A farinha de arroz pode ser utilizada nas mais diversas receitas, em bolos, tortas, pães e muito mais.
Benefícios:
Alimento low carb.
Fácil de utilizar.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, barras de cereal ou como preferir.
Ingredientes: Arroz branco. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50 g (1/2 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
175Kcal
8,8
Carboidratos
40g
13,3
Proteínas
3,2g
6,4
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
40g
160,0
Sódio
5,2mg
0,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.