- Dificuldade fácil
- Tempo 1H
- Rendimento 8 a 10 unidades
A aveia é um dos cereais mais consumidos no mundo todo e isso acontece devido aos seus diversos benefícios que são excelentes para a saúde. A farinha de aveia mantém todos os nutrientes presentes no grão inteiro e maior concentração de fibras.
Uma excelente opção para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada. A farinha de aveia é nutritiva, rica em vitaminas e minerais, fonte de fibras e pode ser usada como substituta das farinhas tradicionais.
Muito utilizada no preparo de receitas culinárias mais nutritivas e saudáveis por tornar os alimentos muito mais ricos e benéficos à saúde.
Em sua composição encontramos a vitamina B1 e minerais como fósforo, magnésio e zinco. Além de ser uma excelente fonte de proteínas.
Benefícios:
Alimento nutritivo e saudável.
Fonte de fibras.
Fonte de proteína.
Fonte de vitaminas e minerais.
Como usar: pode ser utilizada em vitaminas, sucos, bolos, tortas, doces, em salada de frutas ou como preferir.
Ingredientes: Aveia moída. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ESTE É UM ALIMENTO NATURALMENTE LIVRE DE GLÚTEN, MAS É FRACIONADO FORA DAS ESTRUTURAS DA INGREDIENTES ONLINE, DIFICULTANDO O CONTROLE DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA POR GLÚTEN.