Seja o primeiro a avaliar este produto
Oferecendo inúmeros benefícios a sua saúde, a Farinha de banana verde é um alimento que conta com características e propriedades únicas, as quais auxiliam muito no processo de emagrecimento e em diversos outros aspectos.
Devido ao fato de a banana não poder ser consumida quando ainda verde, pois causa a sensação de “boca amarrada”, criou-se a Farinha de banana verde com o intuito de aproveitar todos os benefícios que a fruta tem a oferecer mesmo quando ainda não está madura. A Farinha de banana verde é utilizada em inúmeras receitas de baixo teor calórico dando um gosto especial e deixando-as mais saudáveis.
Como consumir:
O produto pode ser ingerido por meio da mistura nas refeições com bolos, tortas, sopas, iogurtes, sucos e tudo o mais que a criatividade permitir.
Receita: Muffins com farinha de banana verde
Ingredientes:
1/2 xícara farinha de banana verde;
4 maçãs fujis;
3/4 xícara açúcar demerara;
2 ovos
2 colheres de sopa óleo de coco;
1 colher de café fermento em pó;
a gosto canela em pó
Modo de preparo:
Coloque os ovos, óleo de coco, maçãs e açúcar no liquidificador. Bata e adicione farinha, batendo mais uma vez. Adicione o fermento e mexa a mistura com uma colher.
Coloque a massa em uma forma previamente untada com margarina vegetal e farinha de banana, levando ao forno a 180°C por 20 minutos.
Composição: Banana Verde Picada, Amido de milho e Colorifico.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).