A farinha de chia é produzida a partir da moagem dos grãos de chia, resultando em uma farinha rica em fibras, minerais e vitaminas. Ela é bastante utilizada por pessoas que desejam manter uma dieta low carb ou funcional por auxiliar em diversos fatores, como aumentar o período de saciedade e ter concentração de fibras, por exemplo.
Como se trata de uma farinha versátil, você pode utilizá-la em diversas preparações, pode fazer bolo, torta, adicionar ao iogurte, sucos, vitaminas, empanar alimentos para fritar e muito mais.
Adicione hoje mesmo a farinha de chia a sua dieta e aproveite todos os benefícios que esse alimento pode oferecer.
Benefícios:
Alimento seguro.
Farinha multiuso.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, tortas, pode ser adicionada ao iogurte, vitaminas, para empanar diversos alimentos ou como preferir.
Ingredientes: Chia moída. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
39Kcal
2,0
Carboidratos
1g
0,3
Proteínas
2g
4,0
Gordura Totais
3g
3,8
Gordura saturada
1g
4,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1g
4,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.