Produzida com o objetivo de oferecer um alimento de melhor qualidade e seguro para pessoas que possuem doença celíaca, veganos, vegetarianos e para quem busca manter uma alimentação saudável.
A farinha de semente de abóbora pode trazer diversos benefícios para a saúde, ela é rica em ômega-3, fibras, minerais e gorduras boas. Além de possuir ação antioxidante.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Possui ação antioxidante.
Como usar: pode ser utilizada na preparação de pães, bolos, tortas, doces ou como preferir.
Ingredientes: Farinha de semente de Abóbora. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DO CAJU, AMENDOIM E NOZES.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
365Kcal
18,3
Carboidratos
20g
6,7
Proteínas
33g
66,0
Gordura Totais
17g
21,3
Gordura saturada
3g
13,6
Fibra alimentar
20g
80,0
Sódio
18mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.