A farinha de sorgo é uma excelente opção para quem possui doença celíaca ou que deseja substituir a farinha de trigo. Ela é fonte de fibras, proteínas e minerais.
A farinha de sorgo é uma excelente opção para pessoas que desejam substituir o uso da farinha de trigo tradicional. É muito indicada para quem é celíaco ou possui intolerância ao glúten.
Produzida a partir do grão de sorgo, ela é rica em fibras, proteínas e minerais. Pode ser utilizada nas mais diversas preparações culinárias substituindo a farinha de trigo.
De coloração clara e sabor neutro, ela é fonte de minerais essenciais para o organismo e sua alta concentração de fibras auxilia no bom funcionamento do intestino.
Uma opção segura para pessoas que possuem doença celíaca, não possui glúten.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fácil de utilizar.
Livre de glúten.
Saudável.
Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo, para fazer pães, bolos, doces, biscoitos ou como preferir.
Ingredientes: Farinha de sorgo, NÂO CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
157Kcal
7,9
Carboidratos
32g
10,7
Proteínas
4,7g
9,4
Gordura Totais
1,8g
2,3
Gordura saturada
0,4g
1,8
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
32g
128,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.