Farinha de Teff | Ingredientes Online

Código Identificador (SKU)
2115
Produzida a partir dos grãos de teff, uma excelente opção para quem possui doença celíaca, pois não possui glúten.
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

A farinha de teff é produzida a partir dos grãos de teff. Uma excelente opção para quem possui doença celíaca, já que não possui glúten. Ela é muito nutritiva e rica em fibras e minerais essenciais para o organismo.

Pode apresentar um leve sabor adocicado, que é natural dos grãos de teff, mas não modifica o sabor das receitas.

Sua alta concentração de minerais essenciais tornam esse alimento ainda mais interessante. Em sua composição encontramos os minerais: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

Inclua a farinha de teff hoje a sua dieta e aproveite todos os benefícios que esse alimento pode proporcionar.

 

Benefícios:  

Alimento seguro.

Fonte de fibras.

Fonte de minerais.

Livre de glúten.

 

Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em preparações como bolo, tortas, biscoitos e muitas outras.

Ingredientes: Grão de teff integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 50Kcal 2,5
Carboidratos 9,8g 3,3
Proteínas 1,7g 3,4
Gordura Totais 0,5g 0,6
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 9,8g 39,2
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas