A farinha de teff é produzida a partir dos grãos de teff. Uma excelente opção para quem possui doença celíaca, já que não possui glúten. Ela é muito nutritiva e rica em fibras e minerais essenciais para o organismo.
Pode apresentar um leve sabor adocicado, que é natural dos grãos de teff, mas não modifica o sabor das receitas.
Sua alta concentração de minerais essenciais tornam esse alimento ainda mais interessante. Em sua composição encontramos os minerais: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.
Inclua a farinha de teff hoje a sua dieta e aproveite todos os benefícios que esse alimento pode proporcionar.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fonte de fibras.
Fonte de minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em preparações como bolo, tortas, biscoitos e muitas outras.
Ingredientes: Grão de teff integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
50Kcal
2,5
Carboidratos
9,8g
3,3
Proteínas
1,7g
3,4
Gordura Totais
0,5g
0,6
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
9,8g
39,2
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.