Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
A farinha de teff é produzida a partir dos grãos de teff, uma excelente opção para quem possui doença celíaca, visto que não possui glúten. Ela é muito nutritiva e rica em fibras e minerais essenciais para o organismo.
Pode apresentar um leve sabor adocicado, que é natural dos grãos de teff, mas não modifica o sabor das receitas.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fonte de fibras.
Fonte de minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em preparações como bolo, tortas, biscoitos e muitas outras.
Ingredientes: Grão de teff integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.