Seja o primeiro a avaliar este produto
Produzida a partir da mandioca, um tubérculo rico em vitaminas, minerais e fibras, todos nutrientes essenciais. Bastante versátil, a farinha zaya pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em praticamente todas as receitas culinárias.
Uma farinha multiuso, rica em minerais como o ferro que é tão importante para o nosso organismo e alta concentração de fibras, que auxiliam na manutenção do bom funcionamento do intestino. Além de ser uma excelente e saudável fonte de energia para o corpo.
Sua alta concentração de fibras faz dela uma farinha integral de média absorção, que proporciona saciedade por mais tempo.
Não possui sabor residual e oferece uma textura leve para as suas preparações. É uma excelente opção para preparar pães, bolos, biscoitos e muito mais.
Benefícios:
Fonte de fibras.
Fonte de minerais.
Livre de glúten.
Não contém sódio ou conservantes.
Não transgênica.
Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo na mesma proporção de 1:1. Faça bolos, pães, tortas, biscoitos e muito mais.
Ingredientes: Farinha Zaya granel. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: SEM LÁCTEOS, SEM OLEAGINOSAS, PRODUTO VEGANO.