Seja o primeiro a avaliar este produto
A fécula de mandioca é um pó fino branco e insípido extraído da mandioca. Nesse sentido, carrega consigo todos os benefícios dessa raiz extremamente nutritiva, rica em carboidratos, vitaminas C e B9 e minerais, como magnésio, manganês e cobre.
É comercializada aqui na Ingredientes Online a granel em quantidades de 200g, 1kg e 25kg.
Benefícios da fécula de mandioca:
-
Melhora o funcionamento do intestino
-
Fortalece o sistema imunológico
-
Benéfica para a saúde do coração, pois possui fibras e minerais, como o potássio e o zinco, que atuam sobre o sistema cardiovascular
-
Seus efeitos anti inflamatórios e analgésicos auxiliam no combate à artrite
-
Promove saciedade e, ao ser digerida lentamente, controla a glicose no sangue
-
Fonte de energia
-
Eleva os níveis de serotonina, gerando sensação de bem-estar
-
Faz bem para pele, combatendo o envelhecimento precoce
A Fécula de Mandioca pode ser utilizada para facilitar o preparo de deliciosos pãezinhos de queijo, ainda mais para produzir grandes quantidades. Aprenda como seguindo a receita de 1kg abaixo:
Ingredientes:
Para o Pré Mix:
-
166g de Fécula de Mandioca
-
12g de Leite em Pó (2,5%)
-
216 de Fécula de Mandioca Pregel
-
55g de Gordura Vegetal Hidrogenada
-
11g de Sal Refinado
Para o Pão de Queijo em si, utilizando o Pré Mix:
-
Pré Mix
-
180g de Queijo Muçarela
-
3 Ovos
-
180ml de Água
Modo de Preparo:
Pré Mix: misture todos os ingredientes do Pré Mix por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura esteja totalmente homogênea.
Pão de Queijo:
-
Adicione os ovos ao Pré Mix e misture por 1 minuto em velocidade média.
-
Adicione o queijo e misture por 1 minuto em velocidade média.
-
Adicione a água e misture até a massa ficar com uma textura lisa.
-
Deixe sua criatividade aflorar e molde a massa do jeito que preferir. Bolinhas são o mais comum.
-
Leve ao forno e retire antes que os pães de queijo comecem a rachar.
-
Saboreie seus deliciosos pães de queijo e compartilhe a receita com seus conhecidos!