Seja o primeiro a avaliar este produto
A fécula de mandioca é um pó fino branco e insípido extraído da mandioca. Nesse sentido, carrega consigo todos os benefícios dessa raiz extremamente nutritiva, rica em carboidratos, vitaminas C e B9 e minerais, como magnésio, manganês e cobre. É comercializada aqui na Ingredientes Online a granel em quantidades de 200g, 1kg e 25kg.
Benefícios da fécula de mandioca:
-
Melhora o funcionamento do intestino
-
Fortalece o sistema imunológico
-
Benéfica para a saúde do coração, pois possui fibras e minerais, como o potássio e o zinco, que atuam sobre o sistema cardiovascular
-
Seus efeitos anti inflamatórios e analgésicos auxiliam no combate à artrite
-
Promove saciedade e, ao ser digerida lentamente, controla a glicose no sangue
-
Fonte de energia
-
Eleva os níveis de serotonina, gerando sensação de bem-estar
-
Faz bem para pele, combatendo o envelhecimento precoce
Que tal levar todos esses benefícios para seu corpo de forma saborosa e prática? O Pão de Queijo Fécula de Mandioca Pregel torna isso possível!
Aprenda como preparar deliciosos pãezinhos de queijo utilizando a fécula de mandioca:
Ingredientes (em %):
Pré Mix: Fécula de Mandioca (36%), Leite em Pó (2,5%), Fécula de Mandioca Pregel (47%), Gordura Vegetal Hidrogenada (12%), Sal Refinado (2,5%)
-
Pré Mix (46%)
-
Queijo Muçarela (18,18%)
-
Ovos (18,18%)
-
Água (18,18%)
Modo de Preparo:
-
Pesar todos os pós do Pré Mix.
-
Misturar o Pré Mix por aproximadamente 20 minutos ou atpe que a gordura esteja totalmente homogênea.
-
Adicionar ovo e misturar por 1 minuto em velocidade média.
-
Adicionar queijo e misturar por 1 minuto em velocidade média.
-
Adicionar água e misturar até a massa ficar com uma textura lisa.
-
Deixe sua criatividade aflorar e molde a massa do jeito que preferir. Bolinhas são o mais comum.
-
Leve ao forno e retire antes que os pães de queijo comecem a rachar.
-
Saboreie seus deliciosos pães de queijo e compartilhe a receita com seus conhecidos!