Fécula Pregel Modificada Pão de Queijo 1 kg

Código Identificador (SKU)
4971
Que tal um pão de queijo saudável e prático com fécula de mandioca? Receita completa na descrição do produto!
R$23,755%

Via Boleto, PIX e transferência

R$25,00
2x de R$12,50 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

A fécula de mandioca é um pó fino branco e insípido extraído da mandioca. Nesse sentido, carrega consigo todos os benefícios dessa raiz extremamente nutritiva, rica em carboidratos, vitaminas C e B9 e minerais, como magnésio, manganês e cobre. É comercializada aqui na Ingredientes Online a granel em quantidades de 200g, 1kg e 25kg.

Benefícios da fécula de mandioca:

  • Melhora o funcionamento do intestino 

  • Fortalece o sistema imunológico

  • Benéfica para a saúde do coração, pois possui fibras e minerais, como o potássio e o zinco, que atuam sobre o sistema cardiovascular

  • Seus efeitos anti inflamatórios e analgésicos auxiliam no combate à artrite

  • Promove saciedade e, ao ser digerida lentamente, controla a glicose no sangue

  • Fonte de energia

  • Eleva os níveis de serotonina, gerando sensação de bem-estar

  • Faz bem para pele, combatendo o envelhecimento precoce

Que tal levar todos esses benefícios para seu corpo de forma saborosa e prática? O Pão de Queijo Fécula de Mandioca Pregel torna isso possível! 

Aprenda como preparar deliciosos pãezinhos de queijo utilizando a fécula de mandioca:

Ingredientes (em %):

Pré Mix: Fécula de Mandioca (36%), Leite em Pó (2,5%), Fécula de Mandioca Pregel (47%), Gordura Vegetal Hidrogenada (12%), Sal Refinado (2,5%)

  • Pré Mix (46%)

  • Queijo Muçarela (18,18%)

  • Ovos (18,18%)

  • Água (18,18%)

Modo de Preparo:

  1. Pesar todos os pós do Pré Mix.

  2. Misturar o Pré Mix por aproximadamente 20 minutos ou atpe que a gordura esteja totalmente homogênea.

  3. Adicionar ovo e misturar por 1 minuto em velocidade média.

  4. Adicionar queijo e misturar por 1 minuto em velocidade média.

  5. Adicionar água e misturar até a massa ficar com uma textura lisa. 

  6. Deixe sua criatividade aflorar e molde a massa do jeito que preferir. Bolinhas são o mais comum.

  7. Leve ao forno e retire antes que os pães de queijo comecem a rachar.

  8. Saboreie seus deliciosos pães de queijo e compartilhe a receita com seus conhecidos!

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100g
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 367Kcal 18,4
Carboidratos 91g 30,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas