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COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO BRANCO ESPECIAL:
O Feijão Branco Especial é composto pelos seguintes ingredientes: feijão-branco.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.
DESCRIÇÃO DO FEIJÃO BRANCO ESPECIAL:
O Feijão Branco Especial é uma das melhores fontes vegetais do mineral, ferro, magnésio, potássio, fósforo, e as vitaminas E, K e ácido fólico.
Os benefícios do Feijão Branco são:
• Coração forte e saudável;
• Combate a prisão de ventre;
• Protege a saúde do cérebro;
• Ganho de massa magra.
COMO UTILIZAR O FEIJÃO BRANCO ESPECIAL:
O Feijão Branco pode ser consumido em sopas, cozido, saladas, receitas vegetarianas e veganas, com legumes e vegetais.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Crianças, Gestantes, Idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e ou nutricionista.
RECEITA - Feijão branco com molho de tomate
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido);
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 ½ colher (sopa) de azeite;
2 xícaras (chá) de água;
5 ramos de tomilho;
2 folhas de louro;
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Adicione o feijão, cebola e alho em uma panela em fogo médio. Quando aquecido, acrescente azeite e sal e deixe refogar por 5 minutos. Após isso, adicione tomilho e o louro, mexendo por um minuto.
Agora, coloque tomate, sal e pimenta (a gosto), além da água. Misture os ingredientes e aumente para fogo alto. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e permaneça-a por mais 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde uns minutos para abrir a panela.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.