Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do feijão branco (fava):
Ingredientes: feijão branco fava.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, albumina, conforme RDC 26/2015. CONTÉM GLÚTEN
Descrição do feijão branco (fava):
Feijão branco (fava). O feijão branco fava apresenta grande quantidade de proteínas e fibras, possui baixo teor de gordura e é livre de gordura saturada. Além disso, contém diversos micronutrientes essenciais para a saúde, sendo rico em vitaminas e minerais. O feijão branco é uma das melhores fontes vegetais de minerais como o ferro, magnésio, potássio, fósforo, e as vitaminas E, K e ácido fólico. Este feijão auxilia também no tratamento de diabetes, ajuda a controlar a pressão arterial e estimula a digestão melhorando o funcionamento do intestino. Não é consenso a a origem do feijão branco fava, mas é aceito que tenha sido do Norte de África e da região do Cáspio. Sabe-se porém, que é uma leguminosa consumida desde tempos muito remotos pelos Gregos, Egípcios, Romanos e por outros povos do Médio Oriente na Idade da Pedra. As favas, ou feijões de fava, são as leguminosas que nascem dentro de uma vagem e são usadas tanto na culinária, como na medicina natural.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g e 1kg.
Como utilizar o feijão branco (fava):
O feijão branco fava é utilizado para preparar pratos como saladas, sopas, paella ou simplesmente preparado e servido como o feijão tradicional, que pode ser adaptado com a adição de demais ingredientes de sua escolha.
Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.