FEIJÃO AZUKI

Código Identificador (SKU)
2439
FEIJÃO AZUKI
R$28,195%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$29,67
2x de R$14,84 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki é composto pelos seguintes ingredientes: feijão azuki.
ALÉRGICOS:CONTEM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki contém muitas proteínas, o que é bom para atletas, veganos e vegetarianos, e também muitas fibras por porção, sem contar a quantidade de vitaminas e minerais, que são superiores a muitos outros tipos. Além disso, o Feijão Azuki é uma excelente escolha para as pessoas que sofrem com anemia ou baixa energia, uma vez que seu teor de ferro é elevado.

Referente às propriedades do Feijão Azuki, podemos citar os minerais ferro, cobre, potássio, zinco e magnésio, contém também ácido fólico, proteínas, fibras alimentares e fonte de vitamina C.

O Feijão Azuki, cientificamente chamado de Vigna angularis, é nativo da China e foi cultivado no Japão por pelo menos 1000 anos. Hoje, ele já está presente em vários outros países e é um ingrediente comum em várias receitas doces e salgadas.

O nome vem do idioma japonês, e os seus grãos são secos, pequenos, ovais e vermelhos vibrantes; porém, variações brancas, marrons, pretas e mescladas também podem ser encontradas em alguns lugares.

Os benefícios trazidos à saúde pelo Feijão Azuki são:

• Com o Feijão Azuki, você irá fortalecer os seus ossos, prevenindo doenças como a osteoporose;
• A fonte de ferro existente no Feijão Azuki colabora para o tratamento e prevenção da anemia;
• O consumo do Feijão Azuki de uma forma regular, colabora na melhoria do trânsito intestinal;
• Ao ingerir o Feijão Azuki regularmente, você irá aumentar sua saciedade, diminuindo o consumo de alimentos mais ricos em gorduras, o que facilitará em uma dieta de emagrecimento;
• O ingrediente Feijão Azuki é uma boa opção para regular a pressão arterial e diminuir riscos cardiovasculares no futuro.

COMO UTILIZAR O FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki pode ser consumido de diversas formas, entre elas, o feijão cozido para ser agregado com outras receitas.

Para a preparação do Feijão Azuki cozido, o alimento deverá ficar 12 horas de molho. Outras receitas que podem ser feitas a partir do Feijão Azuki são: saladas, caldos e doces asiáticos.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.



Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 60 g (1/3 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 190Kcal 9,5
Carboidratos 38g 12,7
Proteínas 11g 22,0
Gordura Totais 0,3g 0,4
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 38g 152,0
Sódio 3mg 0,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas