Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki é composto pelos seguintes ingredientes: feijão azuki.
ALÉRGICOS:CONTEM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki contém muitas proteínas, o que é bom para atletas, veganos e vegetarianos, e também muitas fibras por porção, sem contar a quantidade de vitaminas e minerais, que são superiores a muitos outros tipos. Além disso, o Feijão Azuki é uma excelente escolha para as pessoas que sofrem com anemia ou baixa energia, uma vez que seu teor de ferro é elevado.
Referente às propriedades do Feijão Azuki, podemos citar os minerais ferro, cobre, potássio, zinco e magnésio, contém também ácido fólico, proteínas, fibras alimentares e fonte de vitamina C.
O Feijão Azuki, cientificamente chamado de Vigna angularis, é nativo da China e foi cultivado no Japão por pelo menos 1000 anos. Hoje, ele já está presente em vários outros países e é um ingrediente comum em várias receitas doces e salgadas.
O nome vem do idioma japonês, e os seus grãos são secos, pequenos, ovais e vermelhos vibrantes; porém, variações brancas, marrons, pretas e mescladas também podem ser encontradas em alguns lugares.
Os benefícios trazidos à saúde pelo Feijão Azuki são:
• Com o Feijão Azuki, você irá fortalecer os seus ossos, prevenindo doenças como a osteoporose;
• A fonte de ferro existente no Feijão Azuki colabora para o tratamento e prevenção da anemia;
• O consumo do Feijão Azuki de uma forma regular, colabora na melhoria do trânsito intestinal;
• Ao ingerir o Feijão Azuki regularmente, você irá aumentar sua saciedade, diminuindo o consumo de alimentos mais ricos em gorduras, o que facilitará em uma dieta de emagrecimento;
• O ingrediente Feijão Azuki é uma boa opção para regular a pressão arterial e diminuir riscos cardiovasculares no futuro.
COMO UTILIZAR O FEIJÃO AZUKI:
O Feijão Azuki pode ser consumido de diversas formas, entre elas, o feijão cozido para ser agregado com outras receitas.
Para a preparação do Feijão Azuki cozido, o alimento deverá ficar 12 horas de molho. Outras receitas que podem ser feitas a partir do Feijão Azuki são: saladas, caldos e doces asiáticos.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.