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Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-maçácar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada.
E não é só isso: o feijão-fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção da anemia. É também apontado como um grande aliado no combate aos altos níveis de colesterol no sangue, que podem prejudicar a saúde do coração.
Os benefícios do consumo do Feijão Fradinho são:
• Ajuda a emagrecer
• Reduz colesterol
• Melhora a pressão arterial
• Fortalece ossos e dentes
• Combate anemia
• Controla diabetes
• Beneficia grávidas
• Ajuda no funcionamento do intestino
• Diminui e previne gases e prisão de ventre
• Relaxa
• Acalma
• Bom para a saúde da pele
• Bom para a saúde dos olhos
• Ajuda o sistema nervoso
COMO UTILIZAR O FEIJÃO FRADINHO:
Antes de colocar o feijão no fogo, é importante separar os grãos, tirando os estragados, deixá-los de molho (apenas em água) por no mínimo 24 horas para melhorar a absorção dos minerais. No dia seguinte, escorra a água e lave bem o feijão.
Coloque o feijão em uma panela em que seja possível cobri-lo com água dois dedos acima dos grãos e cozinhe o feijão por 40 minutos (colocar uma folha de louro dá um gosto a mais).
Ingredientes: feijão-fradinho.
ALÉRGICOS: O FEIJÃO FRADINHO,CONTÉM GLÚTEN.