Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do feijão moyashi a granel:
Ingredientes: grão de feijão moyashi seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite ou albumina, conforme RDC 26/2015.
Descrição do feijão moyashi a granel:
Feijão moyashi a granel. Feijão moyashi conhecido como broto de feijão e é um superalimento muito usado na culinária oriental. Abundante em nutrientes que vão fortalecer a sua saúde, o broto de feijão moyashi é muito saboroso e vai incrementar suas receitas, além de ser um ótimo aliado para quem quer perder peso. O significado de moyashi em japonês corresponde a broto de feijão, e este ingrediente tem propriedades ainda mais nutritivas do que o os feijões tradicionais em si .Isso porque o processo de germinação maximiza o potencial nutricional dos alimentos, o que é bastante benéfico para a nossa saúde. De cor verde e tamanho um pouco menor que o feijão carioca tradicional, o Feijão Moyashi vem tomado conta da culinária em vários pratos. O Feijão Moyashi é um alimento com um elevado valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais com Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B. Os sais minerais são importantes para o organismo pois contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda dos cabelos e infecções da pele. O grão ainda possuem quantidades significativas de ácido fólico, vitamina C, vitamina K, fósforo e proteínas.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g e 1kg.
Como utilizar o feijão moyashi a granel:
Como não tem um sabor marcante e nem muito forte, é comum em receitas com molhos fortes e picantes, típicos da culinária asiática. Pode ser utilizado para pratos com vegetais, sopas, saladas e macarrão.
Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.