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"Detalhes Benefícios feijão preto: O feijão preto, como o feijão comum, são ricos em fibra alimentar. Por esta razão, feijão e outros grãos são alimentos úteis para as pessoas com o metabolismo da glicose irregular, como diabéticos e aqueles com hipoglicemia, pois o feijão tem um índice glicêmico baixo. Isto significa que a glicemia (açúcar no sangue) não sobe tão alto depois de comer feijão como faz em relação ao pão branco. Este efeito benéfico é provavelmente devido a dois fatores: a presença de maiores quantidades de absorção de proteínas retardadoras no feijão, e o seu nível elevado de fibras solúveis. As fibras solúveis absorvem água no estômago formando um gel que retarda o metabolismo de carboidratos. A presença de fibras também é o principal factor no poder de redução do colesterol no feijão. As fibras ligam-se se aos ácidos biliares que são usados para fazer o colesterol. Não é absorvida, e quando ele sai do corpo nas fezes, leva os ácidos biliares com ele.
CONTÉM GLÚTEN