O Fermento em Pó Trisanti é um fermento químico que pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como bolos, pães, tortas e biscoitos. Seu principal diferencial é a ação rápida, pois não exige tempo de ação após ser misturado à farinha.
Esse produto segue o padrão de qualidade e excelência da Trisanti, empresa consolidado no mercado alimentício desde 2001.
Como utilizar o fermento em pó:
O fermento em pó é utilizado para fazer as massas “crescerem”. Assim, é adicionado a receitas de bolos, pães, tortas, bolachas e biscoitos.
Ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio anidro, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio.
Não contém glúten.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.