Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
O fermento para bolos e tortas da Bellamêndoa é produzido com apenas três ingredientes naturais, são eles: farinha de coco, cremor tártaro e bicarbonato de sódio.
Ele é livre de glúten, transgênicos e sem alumínio, uma opção mais saudável para você incluir em sua dispensa.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Livre de transgênicos.
Como usar: utilize a quantidade indicada nas receitas ou como preferir.
Ingredientes: Farinha de coco, cremor de tártaro e bicarbonato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.