Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA FLOR DE SAL:
Flor de Sal marinho, iodo metalóide.
DESCRIÇÃO DA FLOR DE SAL:
A flor de sal nada mais é do que um tipo de sal marinho, tal como o sal grosso e o sal refinamento que usamos comumente, só que muito mais saudável e nutritivo. O seu nome tem relação com a delicadeza dos cristais, que são originados de camadas finas de sal que se formam na superfície das salinas, onde são coletadas antes de se transformarem no sal marinho propriamente dito.
E por falar em nutrientes, a flor de sal é extremamente rica em minerais benéficos à nossa saúde — cerca de 80, aproximadamente — como o zinco, cobre, ferro, manganês, cálcio e o potássio, além de conter bem menos sódio que o sal refinado.
Na Ingredientes Online você encontra esse produto nas versões de 100g e 1Kg.
COMO UTILIZAR A FLOR DE SAL:
A flor de sal pode ser usada como tempero nos alimentos, mas não deve ser levada ao fogo porque desta forma perde a sua textura crocante. A flor de sal é excelente para temperar saladas ou adicionar aos alimentos no final da confecção.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.