O Fubá italiano Não GMO é ideal para o preparo de receitas como bolos, mingaus, cereais, salgadinhos, biscoitos e muito mais. Seu diferencial se dá devido a sua coloração mais amarelada e sua textura granulada possuindo uma espessura média que auxilia no ponto que deseja chegar de seus alimentos. Além disso, o mesmo apresenta maiores quantidades de magnésio, potássio e fósforo; auxilia o sistema imunológico e na manutenção dos glóbulos vermelhos e é rico em zinco, niacina e ferro.
Benefícios:
Alternativa à farinha branca
Uso diverso na culinária
Auxilia no combate da anemia
Rico em fibras
Como usar:
Ele pode ser matéria-prima no preparo de salgadinhos, flocos, indústrias de cerveja e alimentos e rações para aves. Além disso, ele também é perfeito para o preparo de massas de broas e bolos.
Ingredientes:
Fubá Italiano não GMO
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
350,6Kcal
17,5
Carboidratos
79g
26,3
Açúcares Totais
0g
0,0
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
7,2g
14,4
Gordura Totais
0,3g
0,4
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
5,5g
22,0
Sódio
4,9mg
0,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.