Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO GERGELIM PRETO:
O Gergelim Preto é composto pelos seguintes ingredientes: gergelim preto.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO GERGELIM PRETO:
Novos ingredientes vêm sendo levados às mesas de milhares de família em todo o País. Parte desta mudança positiva é realizada pelas indústrias de alimentos que descobriu recentemente que é possível incluir novos sabores no cardápio dos brasileiros.
Um exemplo disso é o gergelim preto, que apesar de ter a basicamente as mesmas propriedades do gergelim marrom e branco, tem uma composição diferenciada, que concentra vitamina A, óleo e cálcio em abundância. Combinados em um mesmo alimento, esses ativos trazem fascinantes benefícios ao homem.
Para as indústrias do ramo alimentício que ainda não descobriram as vantagens do gergelim preto, cabe não só a dica, mas a orientação de levar o produto para o laboratório e à área de produção. Como se trata de um produto barato e fácil de adquirir o gergelim preto é entregue em todo o País.
Sendo rico em cálcio, o gergelim preto ajuda a prevenir a osteoporose, reduz o colesterol ruim, impede a obstrução dos vasos sanguíneos, melhora o funcionamento cerebral, e ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue. O produto ainda colabora para que haja uma sensação de saciedade alimentar, o que ajuda no emagrecimento.
Aliás pesquisas comprovaram que o gergelim preto previne até a flacidez da pele e, por meio da vitamina E presente em sua composição, o grão é um incrível antioxidante que protege o corpo dos radicais livres, além prevenir o envelhecimento precoce e tipos específicos de câncer. Nesta longa lista de benefícios, acrescenta-se também o fortalecimento que o gergelim preto promove no sistema imunológico.
COMO UTILIZAR O GERGELIM PRETO:
Qualquer pessoa pode preparar com o gergelim preto pratos como: Tahine caseiro, molhos, chás, temperos, aperitivos para entrada, crackers, ricota, torradinhas, bolinhos, saladas das mais diversificadas, refeições com legumes, chips, batatas assadas, além de pães, doces, sanduíches, sorvetes, farofas e tortas.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.