Seja o primeiro a avaliar este produto
Utilizada pela medicina chinesa, o ginseng é uma raiz medicinal que comprovadamente traz uma série de benefícios e a lista é ampla.
Dessa forma é preciso destacar os mais importantes tais como:
-
Fortalece o sistema imunológico;
-
Alivia os sintomas da menopausa;
-
Diminui o estresse e o cansaço;
-
Melhorar a elasticidade da pele e a tonificação muscular;
-
Age como um poderoso antioxidante;
-
Estimula a regeneração celular;
-
Aumenta a produção de glóbulos vermelhos.
Como consumir:
Para uso particular, especialistas recomendam que as pessoas tomem de 5 a 10 g de ginseng em pó por dia. Para isso, basta misturar uma colher de sopa do produto nas refeições.
No dia a dia, é indicado tomar de 3 a 4 xícaras de chá por dia. Fora esses casos, o ginseng em pó pode ser colocado em sopas, chás, saladas e em outras refeições. O produto também é utilizado para aplicações em bolos e tortas dos mais variados sabores.
Receita: Chá de ginseng
Ingredientes:
1 colher de sopa de ginseng em pó
300ml de água
Modo de preparo:
Coloque a água e o pó em uma panela e deixe ferver. Desligue o forno e tampe-a por 10 minutos.
Composição: ginseng em pó.
CONTÉM GLÚTEN